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2016-02-21T10:51:42+01:00

Mini cannelés au chèvre frais, tomate cerise et infusion au basilic

Publié par Leeloode
Mini cannelés au chèvre frais, tomate cerise et infusion au basilic

Dérivée de la recette classique de cannelé sucre, cette recette est légère, croustillante dehors et moelleuse dedans.

L'appareil gonfle beaucoup à la cuisson. Le mini n'est peut être pas idéal, et un moule de taille normal (que je n'ai pas [encore]) devrait donner une plus jolie forme au produit final.

Pour 30 mini cannelés:

- 250cl de lait

- une branche fournie de basilic

- 1 œuf entier + 1 jaune d'œuf

- 25 g de beurre fondu

- 50 gr de farine (tamisée)

- du chèvre frais (1/2 cc par moule)

- des tomates cerises (1/4 par moule)

- sel, poivre pimenté

Faire bouillir le lait et y laisser infuser 10 minutes le basilic. Saler légèrement.

Mélanger le beurre fondu avec les œufs et la farine. Passer l'appareil au tamis pour un mélange bien lisse.

Dans chaque moule, placer me chèvre et la tomate, puis couvrir de l'appareil au 3/4. Saupoudrer chaque moule de poivre/piment.

Mettre à four bien chaud (220 chaleur tournante) sur grille placée au milieu de votre four, laisser sans déranger pour 35/40 minutes.

Préparer une salade bien relevée et l'accompagner de 2/3 cannelés tièdes.

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